Saison


Sommerkarte


  • Bruschette
    € 5,50
    Mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Rucolapesto
  • Pfifferlinge alla Siciliana
    € 12,50
    Angebratene Pfifferlinge mit Paprika, Kartoffeln und Zwiebeln
  • Vitello Tonnato
    € 11,50
    Kalbsfleisch mit feiner Thunfisch-Soße und Kapern
  • Melone Caprese mit Zitronenmelisse-Pesto
    € 8,50
  • Gnocchi alla Sorrentina
    € 9,50
    Mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella
  • Spaghetti Berg und Meer
    € 12,90
    Mit Garnelen und Pilzen in Kirschtomatensoße
  • Doradefilet
    € 19,50
    Mit Kräutersoße, Rucola und Balsamico-Creme, dazu Beilage
  • Pizza Buffala
    € 10,50
    Mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • Pizza Calabrese
    € 12,50
    Mit Mozzarella, Salami piccante und Pfifferlinge
  • Pizza Estate
    € 10,50
    Mit Mozzarella, Rucola und Räucherlachs