Saison


Sommerkarte


  • Bruschetta Tipica mit frischen Tomaten
    € 5,50
  • Feldsalat mit Speck und Croutons
    € 8,50
  • Artischockensalat
    € 9,90

    Angemacht mit Zitronen und Olvenöl

  • Puten-Tonnato
    € 9,90

    Putenfleisch in feiner Thunfischsoße

  • Carpaccio di Bresaola
    € 13,00

    Mit Rucola und Parmesanstreifen

  • Penne con carciofi
    € 9,90

    Mit frischen Artischocken und Tomaten

  • Hausgemachte Pasta alla ligure
    € 14,50

    Mit Muscheln, Tintenfisch und Garnelen in Kirschtomatensoße

  • Pizza Picasso
    € 9,90

    Mit Mozzarella, Rucola, rote Bete, Parmesankäse, Nüsse und getrockneten Feigen

  • Pizza Bresaola
    € 13,50

    Mit Artischocken, Rucola, Bresaola vom Rind und Parmesanstrifen

  • Pizza Saporita
    € 10,50

    Mit Mozzarella, Salami piccante und Gorgonzola

  • Pizza con Salsiccia
    € 10,50

    Mit Mozzarella, Salsiccia, Austernpilzen und Zwiebeln

  • Rumpsteak alla Chef
    € 22,50

    Mit Austernpilzen, dazu Bandnudeln

  • Scaloppina di vitello ai carciofi
    € 23,50

    Kalbsschnitzel mit frischen Artischocken, dazu Bandnudeln

  • Muscheln in Weißwein- oder Tomatensoße
    € 12,90