Saison


  • Bruschetta Tipica
    € 5,50
  • Insalata di Finocchio
    € 7,90

    Fenchelsalat zubereitet in Zitronensoße und Olivenöl

  • Finocchi gratinati
    € 8,90

    Gratinierter Fenchel

  • Bietola al forno
    € 8,90

    Gebackene Rote Bete mit lauwarmer Büffelmozzarella auf Rucola

  • Tagliatelle ai Gamberoni
    € 13,50

    Bandnudeln mit Garnelen, Kirschtomaten und Rucola

  • Pasta Delizia
    € 10,90

    Mit Fenchel, Gorgonzola und Nüsse

  • Pizza Tirolese
    € 10,50

    Mit Mozzarella, Fenchel, Gorgonzola und scharfem Salami

  • Pizza Picasso
    € 10,90

    Mit Mozzarella, Rucola, Rote Beete, Parmesan, Nüsse und getrocknete Feigen

  • Duetto di pesce
    € 19,90

    Garnelen und Calamaris in Tomatensoße, dazu Salat und Salzkartoffeln