Saison


Der Chef empfiehlt


  • Bruchetta
    € 5,50

    Mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Rucolapesto

  • Gratinierter Fenchel
    € 8,50
  • Insalata di carciofi
    € 8,90
  • Bietola al forno
    € 8,90

    Gebackene rote Beete mit lauwarmen Büffelmozzarella auf Rucola

  • Pasta con Bresaola e Finocchio
    € 13,50

    Mit Fenchel, Kirschtomaten, Bresaola-Streifen und Büffelmozzarella

  • Penne ai carciofi
    € 10,90

    Mit frischen Artischocken und frischen Tomaten

  • Hausgemachte Gnocchi in Tomatensoße
    € 11,50
  • Pizza Tirolese
    € 9,90

    Mit Mozzarella, Fenchel, Gorgonzola und scharfer Salami

  • Pizza Picasso
    € 9,90

    Mit Mozzarella, Rucola, roten Beeten, Parmesankäse, Nüssen und getrockneten Feigen

  • Flammkuchen con Bresaola
    € 12,50

    Mit Rucola, Bresaola vom Rind, Kirschtomaten und Parmesanstreifen

  • Pizza Bianca
    € 9,50

    Mit Kartoffeln, Pesto und Büffelmozzarella

  • Salmone alla senape
    € 19,50

    Gedünsteter Lachsfilet in Senfsoße, dazu Reis