Saison


Der Chef empfiehlt


  • Feldsalat mit Speck und Croutons
    € 8,50
  • Insalata di carciofi
    € 8,90
  • Carpaccio di Bietola
    € 7,50
    Rote Beete Carpaccio mit Nüssen, Parmesankäse und Rucola
  • Linguine mare e monte
    € 13,50
    Linguine mit Austernpilzen und Tintenfisch in Kirschtomatensoße
  • Penne ai carciofi
    € 9,90
    Penne mit frischen Artischocken und frischen Tomaten
  • Spaghetti mit Muscheln in Tomatensoße
    € 11,-
  • Pizza Lombarda
    € 9,90
    Pizza mit Mozzarella, Austernpilzen, Gorgonzola und scharfer Salami
  • Pizza Picasso
    € 9,90
    Pizza mit Mozzarella, Rucola, rote Beete, Parmesankäse, Nüssen und getrockneten Feigen
  • Pizza Bresaola
    € 11,90
    Pizza mit Artischocken, Rucola, Bresaola vom Rind und Parmesanstreifen
  • Pizza con Salsiccia
    € 9,50
    Pizza mit Mozzarella, Salsiccia, Spinat, Paprika und Knoblauch
  • Geschnetzeltes mit Austernpilzen
    €19,50
    in Weißweinsoße und Kirschtomaten, dazu Beilage
  • Muscheln in Weißwein- oder Tomatensoße
    €12,90