Saison


Der Chef empfiehlt


  • Bruschetta Tipica mit frischen Tomaten
    € 5,50
  • Artischockensalat
    € 9,90

    Angemacht mit Zitronen und Olivenöl

  • Carciofi alla Siciliana
    € 10,50

    Frische Artischocken, angebraten mit Kartoffeln und Paprika

  • Penne con carciofi
    € 10,50

    Mit frischen Artischocken und frischen Tomaten

  • Tagliolini alla ligure
    € 14,50

    Bandnudeln mit Doradenfilet, Rucola und Kirschtomatensoße

  • Gnocchi alla sorrentina
    € 10,90

    Hausgemachte Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

  • Pizza Melenzane e Gorgonzola
    € 10,50

    Mit Mozzarella, gegrillte Aubergine und Knoblauch

  • Pizza al Tacchino
    € 12,50

    Mit Mozzarella, Putenstreifen, Rucola und Parmesan

  • Pizza calabrese
    € 10,50

    Mit Mozzarella, Salami piccante, Zucchini und Zwiebeln

  • Involtini di vitello
    € 22,50

    Kalbsrouladen mit Mozzarella und Spinat in Champignonsoße, dazu Nudeln und Salat

  • Orata alla livornese
    € 21,50

    Doradenfilet in Zitronensoße, dazu Gemüse und Salat