Saison


Sommerkarte


  • Bruschette Tipica mit frischen Tomaten
    € 5,50
  • Feldsalat mit Speck und Croutons
    € 8,50
  • Carpaccio di Bietola
    € 7,90

    Rote Bete, Carpaccio mit Nüssen, Parmesankäse und Rucola

  • Tagliatelle al ragù di Selvaggina
    € 13,90

    Bandnudeln mit Hirschragout

  • Hausgemachte Pasta alla ligure
    € 14,50

    Mit Muscheln und Garnelen in Kirschtomatensoße

  • Pizza Natale
    € 12,90

    Pizza mit Pesto, Spiegelei und Parmaschinken

  • Pizza Regina
    € 11,90

    Mit Mozzarella, Lachs und Zucchini

  • Pizza Calzone Reale
    € 10,50

    Mit Mozzarella, Salami piccante und Ricotta-Käse

  • Hirschgulasch
    € 19,90

    Mit Rotkraut

  • Muscheln in Weißwein- oder Tomatensoße
    € 12,90