Der Chef empfiehlt

  • Bruschette mit frischen Tomaten €5,50
  • Rucola mit angebratenen Pfifferlingen €11,90
  • Pfifferlinge Pugliese Art - Angebratene Pfifferlinge mit Paprika, Kartoffeln und
    Zwiebeln €12,50
  • Tagliatelle mit Pfifferlingen in Kirschtomatensoße €13,90
  • Pizza Toskana mit scharfer Salami und Pfifferlingen €12,50
  • Pizza "con la feta" mit Zitronenmelisse, Pesto, Pfifferlingen und
    Fetakäse €11,90
  • Gemischtes Geschnetzeltes mit Pfifferlingrahmsoße, dazu
    Bandnudeln €19,90
  • Kalbsmedaillons mit Pfifferlingen, dazu Nudeln €23,50
  • Rumpsteak mit Pfifferlingen, dazu Nudeln €24,50
  • Lachsfilet mit Pfifferlingen in Zitronenmelisse-Soße, dazu
    Salzkartoffeln €22,50