Der Chef empfiehlt

  • Bruschetta Tipica mit frischen Tomaten €5,50
  • Feldsalat mit Speck und Croutons €8,50
  • Carpaccio di Bietola €7,50
    Rote Bete Carpaccio mit Nüssen, Parmesankäse und Rucola
  • Tagliatelle al ragù di Selvaggina €13,50
    Bandnudeln mit Hirschragout
  • Linguine alla ligure €13,50
    mit Muscheln und Garnelen in Kirschtomatensoße
  • Pizza Natale €12,50
    Pizza mit Pesto, Ei-Scheiben und Parmaschinken
  • Pizza Regina €11,50
    mit Mozzarella, Lachs und Zucchine
  • Pizza Calzone Reale €10,50
    mit Mozzarella, scharfem Salami und Ricotta-Käse
  • Hirschgulasch €19,50
    mit Beilage
  • Muscheln in Weißwein- oder Tomatensoße €12,90